Новости | АО "Искож"

Торжественное открытие «G-Drive-Арены»

Производство
1 октября 2022 года в Омске состоялось долгожданное спортивное событие – торжественное открытие «G-Drive-Арены» - самой современной ледовой арены в России. Новый Дворец построили всего за 2 года и возвели его на месте старого стадиона. Особый эффект ледовой коробке придают ярко-красные сиденья трибун. Ведь этот огненный цвет, как и красный ястреб, являются символом местного хоккейного клуба «Авангард».

С большой гордостью можем заявить, что наше предприятие АО «Искож» имеет прямое отношение к этому событию, ведь 12 тысяч сидений на трибунах ледовой коробки обтянуты именно нашим материалом обивочным «Рогожка 3/3»!!!

И это уже не первый проект с крупными российскими спортивными объектами, в которых используется продукция АО «Искож». Так, например, трибуны московского Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках так же обтянуты нашим искожевским материалом.

Хочется поблагодарить всех, кто приложил свою руку и старания в реализацию проекта «Омск-Арена», а именно работников текстильной фабрики, отдела снабжения и отдела продаж. От момента поступления заказа до согласования дизайна и отгрузки продукции была проделана колоссальная работа. Было разработано 5 видов образцов, из которых заказчиком был выбран тот, который сейчас и красуется на трибунах новой арены.

1 октября 12 тысяч соскучившихся по хоккею зрителей, смогли увидеть нереальное лазерное шоу на льду с участием членов хоккейного клуба «Авангард» и звезд фигурного катания. Церемонию открытия «G-Drive-Арены» посетил сам президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. По его словам, новая арена Омска – это «Храм хоккея», в котором появятся новые олимпийские и мировые чемпионы, которые прославят наш хоккей.

Мы гордимся, что наша продукция используется в стадионах, где будут завоевываться золотые медали и кубки, где тысячи болельщиков будут скандировать имена своих победителей! Очень отрадно, что нефтекамская продукция так тесно соприкасается с большим российским спортом! Побольше нам новых проектов, перспективных планов и больших заказов, успешного развития и процветания! «Искож», так держать!!!